您的当前位置:首页 > 文化

兰州市送千名农村青年免费上大学

2019/10/4 14:46:44 我要评论

    新华网消息:据兰州市政府办公室介绍,从今年开始,兰州市将陆续选送1000名农村青年免费上大学。 
     兰州市确定从2006年起,每年选拔一部分具有农村户口的高中毕业或同等学力立志务农的回乡青年及村组干部,在甘肃农业大学农业经济管理专业全脱产学习两年,力争使兰州市800多个行政村每村至少有一名扎根农村、带领群众致力于农村经济发展的有知识、有水平、懂技术、会经营、善管理的大学生。为此,兰州市财政资助600万元,学员的两年学费、住宿费由市财政全额补助,每名学员每年2500元;伙食费由各县区民政局按实际入学人数,每人每年补助500元。学员基本免费上大学。

  2006年03月20日 10:09:21  来源:新华网


相关阅读:
机器人客服效果 http://www.easyliao.com/