您的当前位置:首页 > 文化

卷土重来:日本NuAns抛弃Win10打造安卓定制新手机

2019/9/10 16:35:54 我要评论

IT之家4月27日消息 此前IT之家曾报道过日本的NuAns Neo是一款Win10 Mobile手机,该手机因独特的设计而受到很多人称赞,但是NuAns Windows10手机遭遇了销售不佳和众筹失败问题。现在NuAns重新归来,不过并非还是Win10 Mobile手机,而是一款名为NEO Reloaded的新安卓手机。

NuAns Neo Reloaded手机采用和NuAns Neo类似的用户自定义上下两段式后壳设计,让用户在色彩纹理搭配上拥有更多组合选择。但是硬件配置和软件系统都已翻新,搭载Android 7.0系统。

NuAns Neo Reloaded手机搭载高通骁龙625处理器,3GB内存,5.2英寸1080P屏幕,新增指纹识别传感器,电池容量3540mAh,支持IP54级防水防尘标准。

NuAns Neo Reloaded手机核心模块已经在Indiegogo开启众筹,早鸟价为355美元(约合人民币2446元),每对后壳或保护壳售价30美元(约合人民币206元)。Neo Reloaded手机预计将在9月份发货。


相关阅读:
仪器设备网 www.instrumentsinfo.com