您的当前位置:首页 > 文化

6月24日发布 新一代科鲁兹海外版预告图

2019-09-10 14:30:43 我要评论

    日前,通用正式宣布将于今年6月24日正式发布雪佛兰新一代科鲁兹海外版,并公布了一张新车前脸的预告图,我们能够看出新一代科鲁兹海外版在前脸设计上与国产科鲁兹有所区别。

汽车之家

  外观来看,新一代科鲁兹海外版相比国产版本在前大灯组和进气格栅方面均有所不同,前进气格栅采用分体式设计,前大灯组与格栅相连,并融入LED日间行车灯,视觉效果非常时尚。此外,新车下保险杠采用倒梯形进气口设计,两侧还配备有雾灯。

汽车之家

  此外根据之前报道,新一代科鲁兹海外版将装配一套MyLink信息娱乐系统,该系统可与Android Auto(谷歌)和CarPlay(苹果)兼容。连接后,可通过车内的多媒体显示屏轻松访问短信、音乐及地图等。从之前曝光的内饰官图来看,新一代科鲁兹海外版的内饰或将与国产版基本保持一致。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  6月发布 海外新科鲁兹搭车载互联系统
  //www.autohome.com.cn/news/201505/875015.html


相关阅读:
无锡管道疏通公司 http://1004851.shop.m.liebiao.com/