您的当前位置:首页 > 文化

企业移动安全服务商Bluebox获950万美元风投

2019-08-30 15:35:26 我要评论

  6月19日消息,据国外媒体报道,专营企业信息安全的新兴企业Bluebox公司现在对于投资者和风投基金来说,具有足够的吸引力。

  据悉,Bluebox最近获得了由安德森·霍洛维茨基(Andreessen Horowitz)领导的风投公司安德森·霍洛维茨基金会第一轮950万美元的投资。安德森·霍洛维茨基曾经是Google早期的投资人,同时他也是Sun Microsystems的联合创始人,他与安德森·霍洛维茨基金的斯科特-史坦(Scott Stein)一起加入了Bluebox的董事会。

  据报道,Bluebox的掌门人兼联合创始人卡莱伯·西玛(Caleb Sima)虽然才31岁,但他认为他自己在企业信息安全领域还算是一位经验丰富的老手。

  据卡莱伯·西玛称,现在大量的企业对移动设备的使用和依赖迅速增长,但是信息安全方面却未受到人们的重视。Bluebox正是基于这种考虑而诞生的。

  西玛认为,消费者往往购买移动产品的时候都是产品因素放在首位,安全因素其次。而当一些用户将安全因素放在首位的时候,那些移动设备生产商却不能向用户提供其需要的“安全”。这正是Bluebox进入市场的突破点,而Bluebox正是专门针对上述问题的。

  卡莱伯·西玛现在可以对其公司感到骄傲了,而公司的名称“Bluebox”最初来自于黑客们入侵手机通话时,所使用的一种电子设备的名称。


相关阅读:
网卓新闻网 https://www.5zhuo.com/