您的当前位置:首页 > 文化

温州楼市再现“抢房潮“500多套房子来了2500多人

2019-08-05 11:41:30 我要评论

每经记者 徐杰 发自温州

房价连续超过30多月下跌的温州楼市再现“抢房”。

“房子卖完了,不卖了”,现场检录人员称。11月15日,上午9时许,位于温州永嘉三江商务区的立体城项目首次开盘,现场展示中心设置了7个检录台,购房者必须拿着身份证、意向协议等资料方可进入展示中心选房。

立体城项目沿线道路停满了私家车,其中不乏奔驰、宝马等名车,而展示中心内布置了三个等候区,可谓人山人海。

据开发商方介绍,立体城项目本次开盘共推出586套房子,目前进入摇号阶段的有2351人。不过,不仅如此,虽然已进入摇号选房阶段,但仍有不少购房者涌入展示中心。

参与现场开盘监督的温州永嘉住建局人员称,为了公平公开透明,防止“炒房”,每一位参加选房的购房者顺序号、身份证号码、申请人姓名必须一致,被摇中号码只能自己或者直系亲属间选房,不能对外转让,否则作废。

9时40分前后,电脑随机摇号进入第12轮摇号时,永嘉县住建局当场发现一名摇号者为代人家炒房,随即被取消选房资格,抢房激情可见一斑。

 

 


相关阅读:
KET www.egg100.cn