您的当前位置:首页 > 文化

再度被搜出疑似禁药 卫诗行李拘留期延长

2019/8/5 0:54:47 我要评论

    关楚耀及卫诗在日本涉毒被关押,关楚耀日前已平安返港,但卫诗仍归期未明。据知,由于日本方面在卫诗的行李中搜出疑似违禁药物,需要深入化验,所以她仍需拘留至少两星期。

  卫诗仍没有归期

    日前关楚耀(Kelvin)无罪释放返港,与家人享天伦,相反女友卫诗(Jill)仍被日本方面拘留。演艺人协会会长谭咏麟虽曾向日本演艺人协会求助,但Jill仍没有归期,惹起外界揣测。Amusic发言人沈小姐表示,已向日本律师了解,由于在Jill的行李内搜出疑似违禁药物,故需深入化验:“详情还不知道,日本律师说昨天开始算起,要再多留两星期!”至于会不会安排其家人赴日,她说:“经纪人陈善之会跟日本律师安排,与Jill见面及聊天。”对于Jill爸爸是否同行,她说:“正在安排中。”而卫兰则因有工作在身,暂时不会赴日。至于卫兰是否知道Kelvin返港,发言人表示:“她这两天没有工作,而且有一点不舒服,公司没有特别跟她讲,她也没有打回公司问。”

  姐姐卫兰忧心

    身为Jill姐姐的卫兰(Janice),30日晚6时许乘保姆车离开寓所,直驶新蒲岗录音。抵达后,助手先下车按电梯,Janice略施脂粉,架着黑框眼镜,身穿黑色外套及黑裤子,背着黑色袋,一副忧心忡忡的样子。问她知不知道Jill继续被拘留?她只是咬唇及点头,之后便前往录音室。(露露)


相关阅读:
收微信号 http://www.jjr1688.com/