您的当前位置:首页 > 文化

成都公交车燃烧事故9名遇难者家属签订善后处理协议

2019/4/3 9:42:53 我要评论

    新华网成都6月13日电(记者 肖林)成都公交车燃烧事故中9名遇难者的家属,与事故公交车所属的公司就善后事宜达成协议。介绍这一情况的成都市政府新闻办未透露协议具体内容。

    据介绍,成都公交集团北星巴士有限公司从6月9日下午开始,与“6·5”公交车燃烧事故遇难者家属协商处理善后事宜。截至12日21时,已有9名遇难者家属与成都公交集团北星巴士有限公司达成协议,并签订了协议书。

    相关的9名遇难人员结构为:男性4人,女性5人;成都市户籍3人,外地户籍6人;城镇居民5人,农村居民4人。

    成都市政府新闻办有关人士说,其余18名遇难人员善后处理事宜正与事故善后处置小组协商之中。

   

    8日,成都天空放晴,一条条好消息不时传来:经过医护人员科学救治,在成都军区总医院,成都市“6·5”公交车燃烧事故中的9名轻伤员康复出院;四川省人民医院的4名伤员顺利度过“休克期”;成都市第二人民医院的11名伤员病情稳定……

   

    新华网成都6月8日电(杨三军、杨欢欢)8日下午,在成都军区总医院接受救治的“6·5”公交车燃烧事故伤者中,有9名轻伤者康复出院,另有2名危重伤员首次成功地接受了切痂植皮手术。

   

   新华网成都6月8日电(记者肖林)记者从成都市人民政府新闻办公室获悉,经成都市政府有关部门同意,成都公交集团公司总经理、成都公交集团北星巴士有限公司董事长李树光已辞职。


相关阅读:
英国Ai Beauty Clinic http://www.thechengyu.com/v-1-532757.aspx