您的当前位置:首页 > 文化

留作收藏?仍有30余万部三星Note7在用户手上

2019/1/11 15:04:57 我要评论

IT之家1月19日消息 距离Note7爆炸事件已经过去了4个月,对它的讨论也偃旗息鼓了一段时间,随着23日三星公布调查结果日期的临近,这款出身未捷身先死的悲催旗舰再次进入大家视线。

据统计,三星Note7总共销量为430万部,到目前为止召回了约400万部,还有30余万部手机尚在用户之手,相信在长达数个月高密集的信息轰炸下,应该不会有三星Note7用户对“爆炸事件”不知情,所以这30余万部手机的主人应该是铁了心不打算将手机退货,而全球多个主流运营商已经对Note7进行了“断网”处理,这些手机将来作为正常手机使用的局限性很大。

这些回收后的手机将不会被集中丢弃,三星正在考虑更环保的处理方式,最大可能是零部件的再利用。

此外,三星还将与“绿色和平组织”进行探讨,以便找到更有效环保地处理Note7的方法。


相关阅读:
有保问答 http://www.ybx.com/