您的当前位置:首页 > 文化

任贤齐对恐吓事件表示震惊 希望陈冠希平安

2018/12/5 10:57:11 我要评论


任贤齐在片中饰演陈冠希的上司


陈冠希片中纹身显眼

  新浪娱乐讯任贤齐昨日为最新广东歌《朋友你变了没有》拍摄mv,拍摄期间就听到有关有人送子弹到电视恐吓的新闻,小齐表示十分震惊,并希望陈冠希能平平安安。

  小齐说 : “为何每一次我拍有警匪枪战的戏,就会有跟剧情差不多的真实事件发生,今次已经是第二次!”自己曾拍《大事件》,拍好后宣传很多记者访问时都问他,剧情这样不真实,警察可以怕到丢枪?几百发子弹没人中枪?是不是太假?言犹在耳,台湾马上发生真实版“大事件”:警匪枪战、开枪数千发,并且电视台像大事件一样现场直播枪战过程……还有台湾警察真的掉了枪在地上。小齐说,“当时马上很多报导把电影及真实情况一并比较,改口指电影比真实更真实。”

  这次与陈冠希合作拍《神枪手》,又有子弹事件发生,小齐说:“我希望这不过是恶作剧开玩笑。”拍《神枪手》时,小齐曾经误中道具流弹受伤,问到小齐担不担心今次又戏假成真?与陈冠希一同宣传时“流”弹会射中他?小齐笑说:“不会吧?那希望宾州的人不是‘神枪手’哈哈……我要打电话问一下黄秋生避弹衣在那有得卖,听说他想买,请他帮我也买一件。哈哈……”

  小齐说自己四月会很忙,宣传唱片宣传《神枪手》,他目前也不知道edison会不会回来参与宣传,“我没问公司,不想烦他们。相信公司会作最好的安排。Edison假如不能回来,我就做多一点,我在戏里面是他的上司,就由我这个上司来撑吧!最紧要是人平平安安,能不能宣传反而是其次。优质电影不必宣传很多,靠口碑便可传颂,我对《神枪手》十分有信心。”


相关阅读:
免费发布信息 http://www.58io.com/