您的当前位置:首页 > 文化

重庆“便民e站”服务平台建设获得国家资助

2018/12/4 1:14:09 我要评论
   新华网消息:由重庆多家高校、企业采取产学研联合承担的重庆“便民e站”服务平台建设与应用课题,日前获得国家科技支撑计划255万元资金支持。这一课题全面应用后,将有效提升公共服务领域科技水平、完善现代服务业推进机制。 
  记者日前从重庆市科委获悉,由重庆大学、重庆利安科技公司、重庆工商大学等5单位联合承担的重庆“便民e站”服务平台建设与应用课题是国家科技支撑计划项目“社区电子服务关键技术研究及应用示范工程”的子课题。这一课题计划在两年之内,在重庆主城人口聚居区建成400余个功能完善、服务便捷、切合民生需求的“便民e站”,为市民提供电话缴费、机票预售、移动订餐、家政服务、数字电视节目定制查询等社区电子便民服务。 
2008年03月09日 07:22:11  来源:新华网  

相关阅读:
20G无缝钢管 http://www.tjfsgt.cn