您的当前位置:首页 > 文化

造型动感 雷诺塔利斯曼Coupe版假想图

2018/12/2 0:33:28 我要评论

    近日,雷诺发布了全新塔利斯曼的官方图片,新车定位为一款中型轿车,并将取代现款拉古那和纬度。由于拉古那曾推出了两门版的古贝车型,因此有外媒猜测雷诺有望推出全新塔利斯曼的Coupe版车型,同时绘制出了这款车的假想图。

汽车之家

汽车之家

  从假想图来看,塔利斯曼Coupe车型前部设计与三厢版车型保持了一致,但由于其两门式的造型以及较为低矮的车身高度,该车整体给人感觉更加动感时尚。此外,由于新车轴距的缩短,其车身侧面腰线也更加富有力量感。

  动力方面,预计新车将搭载一台1.6TCe涡轮增压汽油发动机,最大功率根据调校不同可输出150马力和200马力。有关这款车的更多信息,我们将保持关注。(图片来源:Theophiluschin;文/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:

  全面升级 雷诺全新塔利斯曼官图发布
  //www.autohome.com.cn/news/201507/876377.html


相关阅读:
代刷 http://www.qqdswl.com