您的当前位置:首页 > 文化

DIVA彩月团推出单曲MV 《我是美女我怕谁》人气飙升(组图)

2018/11/12 12:17:27 我要评论

新广娱乐讯 日前,国内最具人气性感女子组合DIVA彩月团新歌《我是美女我怕谁》单曲MV正式首发,MV上线后观众反响非常好,网友纷纷留言称编舞很棒,组合成员表现也非常突出。此前DIVA彩月团签赠会遭遇众多疯狂歌迷人气飙升可见一斑,而今MV推出后《我是美女我怕谁》又已成为复古DISCO舞曲代表作,DIVA彩月团也因此获封亚洲性感女子天团之称。

 DIVA彩月团的单曲《我是美女我怕谁》MV在上线之前并没有做过多的宣传,经纪人也只是简单的介绍说这支MV延续组合的时尚性感路线,待MV上线后看网友们的反应便可知。此次MV拍摄太格印象特意为三位女孩定制了舞曲感觉的服饰,大胆的剪裁显露出三位女孩的性感身材,编舞则重点再现女孩们的柔美身段,加之MV的画面颜色差异较大,侧面突显了三位女孩在暗与亮的光色限定中完美线条。与其说这是一支单曲MV,倒不如把它称之为一组审“美”镜头,因为它的每个画面和角度都充斥着完美与性感。

来源: 新广网  


相关阅读:
智能生活 http://www.ooku.com.cn