您的当前位置:首页 > 文化

美一男子减肥419公斤创纪录 因贪吃打回原形

2018-11-09 12:47:35 我要评论

最重时他出门得靠铲车和众人一起帮忙

    据英国媒体报道,一名曾经成功减掉近420公斤而创下吉尼斯纪录的美国超级胖男,因无法控制嘴馋和暴饮暴食习惯,最终又打回原形。

    这名56岁的男子麦克`何布朗科可说是世界上最杰出也是最糟糕的节食者。他曾经因成功将体重从508公斤减至89公斤的惊人成就,于1990年被列入吉尼斯纪录。

    为了庆祝自己的创举,他大开“食”戒,犒赏了自己丰盛的一餐,没想到自此之后难以自拔,又开始暴饮暴食,导致体重恢复原样。

    何布朗科形容自己是一名严重嗜食者,一旦品尝了被禁吃的食物就欲罢不能。他在创下吉尼斯纪录的几年内,因暴饮暴食导致体重剧增,人们甚至必须出动铲车把他从家里抬出来以送到医院接受治疗。

    超重也导致他患上肺栓塞,差点丢失性命。不过,在妻子的悉心照料和支持下,他逐渐恢复了健康。目前,他的体重已减至254公斤。和死神插肩而过的经历使他下定决心改变自己的生活方式。

    身为一家拥有200名员工的制药公司老板的何布朗科回忆说,每当有员工外出吃三明治或披萨时,他们总会给他带一份。“我每天吃3至4次午餐,晚上则回家吃太太煮的晚餐” 。

    经历了重重人生波折的何布朗科现在已是两个孩子的祖父。他表示,现在更了解自己:“其实需要改变的是我的想法,因为情绪上的一些问题让我觉得需要食物。虽然我现在偶尔还是会偷吃,但我会努力克制自己。”


相关阅读:
金皇朝注册 http://jhczc888.com/