您的当前位置:首页 > 文化

孙燕姿生病取消演出 林俊杰代出征英雄救美

2018-11-05 17:43:07 我要评论

孙燕姿

    “全球音乐金榜第一届颁奖典礼”将于9日在小巨蛋盛大豋场,出席嘉宾众星云集,不仅有机会看到周杰伦和蔡依林同台,表演阵容更加精采,其中孙燕姿特地将10首经典歌曲重新组合编排,还从新加坡带来6位乐手,不过这个表演却被告知临时取消,原因是孙燕姿身体不适,改由林俊杰上阵。

    据台媒报道,孙燕姿7日半夜3点开始出现身体不适,并上吐下泄,强忍到隔天早上情况仍无好转,因此无法赴台演出。而表演部分也将由原本担任孙燕姿特别表演引言人的JJ林俊杰演出,他将演唱歌曲《她说》,并重新编排加入孙燕姿的经典歌曲《天黑黑》。

    8日众表演歌手到小巨蛋进行采排,其中张芸京首度以吉它搭配大提琴演唱《相反的我》,久未露面的她放了一个多月的假期,看起来神采奕奕。张芸京透露在放假期间,为了想一圆流浪生活的想法,她特地跑到乡下,除了上山走走,还带着吉它到田边创作,张芸京称:“一个礼拜就创作完成三首曲一首词,希望有机会可以收录在新专辑里。”


相关阅读:
左派网站大全 http://www.yingfengba.com/