您的当前位置:首页 > 文化

友盟+获年度最佳新零售数据解决方案大奖

2018/11/1 14:54:38 我要评论

  6月29日电6月29日,第五届中国全渠道零售峰会在上海举办。在上午的重磅颁奖环节中,友盟+斩获年度最佳新零售数据解决方案大奖。

  在当下的新零售时代,线上线下的概念逐渐模糊,企业正以实体门店、电子商务、移动互联网为核心介质,通过数据的深度连接和无缝运转,实现以用户为中心的全渠道零售服务。

  友盟+拥有丰富的全域数据资源,每天收集的应用场景数据达280亿,覆盖的设备数量达到14亿,并通过阿里的ONE ID体系将多端数据打通,精准的定位和识别一个“人”。线下数据服务是友盟+的重要业务,旗下的U-Oplus致力于将线上的数据化能力赋能给线下商家,再将线上与线下数据打通,全景的还原消费者的行为过程,从识别“人”、分析“人”、到预测“人”。应用场景包括客流管理、商圈分析、客群画像、营销触达、到店监测等等,再此之上,完成对人、货、场的重构,助力新零售落地。

  借助本次获奖的契机,友盟+将加快线下数据应用领域的研发、实践步伐,让数据融入到更多企业的业务中,让数据价值普惠线下经济。


相关阅读:
外围上门预约 http://www.qgwaiweiyuyue.com/