良凯网
您所在的位置:首页 > 大数据 > 够快够独特 华硕商用S340MF台式机打造非凡体验

够快够独特 华硕商用S340MF台式机打造非凡体验

http://25xi.cn |2020-08-10 06:12:51

随着时代的发展,高效率、强性能这一属性在新时代的商务领域已经越来越重要。作为生产力工具的商用电脑在许多工作环境中通常需要完成诸如图片处理、视频剪辑等繁杂工作,华硕商用S340MF台式机选配NVIDIA®GTX™1660Ti 独立显卡及第9代英特尔® 酷睿™ i7处理器,轻松流畅完成视频剪辑、图片编辑等任务;银色菱格纹独特设计打造引人注目的美感,照亮办公空间;丰富的连接设计多方位满足商务人士办公需求,打造非凡体验!

不俗表现 全新体验

性能非凡,高效办公。华硕商用S340MF台式机选配NVIDIA®GTX™1660Ti 独立显卡,有效提升电脑的图形处理能力,轻松应对视频剪辑、图片编辑等任务,提供更好的显示效果和运行性能,与此同时,还支持 4K UHD 的显示器,靓丽呈现画面。此外,S340MF选配第9代英特尔® 酷睿™ i7处理器和32GB高速内存,性能相较于上一代处理器大幅提升,打开多个应用程序及页面都能秒速响应,让人办公时坐拥疾速使用体验。华硕商用S340MF台式机还支持512 SSD 和 1TB HDD 双硬盘设计,提供疾速数据传输和大容量存储空间,轻松满足图像、影像等大型文件的处理和存储需求。

菱格设计 引人注目

独特设计,商务风格。华硕商用S340MF台式机的机身正面采用菱格纹错落设计,凸显沉稳低调的商务风格。一根小支架提高机身,以提供更多空气流通的空间,正下方的镜面银色ASUS LOGO展现金属质感,使之更像是一件艺术品。与此同时,S340MF的外型设计也非常特别,其前面板采用模塑和抛光技术而非喷漆来实现其独特的外观,环保又美观。

连接丰富 安全保障

扩展丰富,满足需求。华硕商用S340MF台式机具备丰富的连接能力,共提供8个USB接口,上传文件轻松快捷,具有2个USB 3.1 Gen 1及2个USB 2.0前置接口,方便用户连接其他外接设备,多方位满足需求。值得一提的是,华硕商用S340MF台式机的安全性值得信赖,其主板均采用可承受严苛的温度环境的固态电容,即使在长时间使用之后,仍可维持流畅稳定的效能;还通过了噪音、震动、坠落、热冲击等一系列严格测试,为企业用户提供出色的可靠性。

因此,华硕商用S340MF台式机是一款运行稳定、外观独特且接口丰富的专业级商用台式机,能够为企业用户带来稳定且快速的使用体验,是很不错的商务用机选择。


第三十届CIO班招生
法国布雷斯特商学院硕士班招生
北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训
北达软EXIN DevOps Professional认证培训
图片
  • 腾讯云重磅发布系列自研产品,加速构建全链路自研技术体系
  • “数据引导你的行为”:大数据背后的权力与不公
  • “宠物猫”价格超70万元:揭秘巨头“伪区块链”游戏