您的当前位置:首页 > 体育

Galaxy Note7全球停产召回,三星电子股价收盘暴跌8%

2020/1/11 15:47:05 我要评论

IT之家讯 10月11日消息,在经历了一个多月的“挣扎”之后,三星终于在今天宣布全球召回已出售的所有Note7智能手机,中国大陆地区同样也在召回之列。

受此事件影响,三星电子股价在今天收盘时大跌100000韩元,报154.5万韩元,跌幅达到8.04%,创2008年来最大跌幅。

今天早些时间,三星发表声明称,正在和美国消费品安全委员会(CPSC)合作,调查最近报告的涉及Galaxy Note7爆炸起火的案件。出于对消费者安全的考虑,三星将要求全球运营商和零售合作伙伴停止销售和置换Galaxy Note7。

今天下午,来自中国质检总局的公告显示,三星还将召回中国大陆销售的19万台Note7手机。


相关阅读:
微信红包群 https://www.wxqun.com