您的当前位置:首页 > 体育

VARSITY-V混血男团亮相 这是要出个新男模团的节奏?

2019-10-08 14:57:02 我要评论

 

  近日,中喜合力文化传媒推出旗下男子偶像团体VARSITY-V,除了主打歌曲《U rmy only one》中动感十足的歌舞十分吸睛外,成员们不俗的外貌和身材比例也成为一大亮点,不少网友感叹“这是要出一个男模团”的节奏。

  据悉,VARSITY-V混血组合五位成员分别是来自湖南的主唱担当及可爱担当邓滨(DENGBIN),来自湖北的主唱担当王新宇(XIN),来自甘肃的舞蹈和RAP担当曼尼(MANNY),来自美国的华裔门面担当安东尼(Anthony)和来自辽宁的舞蹈担当邱薄翰(Damon)组成,五位成员平均年龄不超过20岁,除了00后曼尼(还在成长中)外,其他四位成员平均身高超过180。并且由于长期的舞蹈和体能训练,成员们也展示出了“脱衣有肉,穿衣显瘦”的健美身材。

  值得一提的是,成员中曼尼和邱薄翰,一个是童星出身,曾凭借优秀的街舞表演获得不少广告商青睐;一个是街舞导师,舞台爆发力十足,这两位为VARSITY-V的舞台表现力提供了保障。而主唱担当王新宇和邓滨,除了具有良好的声音条件和歌唱实力外,一个气质出众,一个乖巧可爱,也让首发主打歌俘获不少歌迷的耳朵;门面担当安东尼擅长钢琴,是团队中的开心果。

  正如团队名VARSITY-V的中文字义——-代表队,相信这样一个五人五色的团队,凭借出众实力和个性特色,一定会征服更多粉丝,引领国内新次代男子偶像团体风潮。


相关阅读:
南山文化旅游区景点介绍 https://www.uzai.com/gotour/lygl/11320.html