您的当前位置:首页 > 体育

《盗梦空间》9月2日上映 预热手册提前热身

2019/6/25 6:06:42 我要评论

《盗梦空间》9月2日上映

《盗梦空间》明星阵容强大

莱昂纳多-迪卡普里奥和玛丽昂-歌迪亚会不会再为我们奉献一对经典银幕情侣?

  警告:这不是一部轻松的电影。它可能会让你很爽,也可能会让你后悔浪费时间。《盗梦空间》里出现了大量关于“梦”的场景,但很多时候梦与现实混在一起,难于分辨。它需要思索和逻辑判断,或者这根本不适合你;或许它药性过强,而你恰恰对此过敏。为此我们准备了这个心理皮试。强烈建议认真作答后根据结果再决定是否翻开这一页。

  1.《黑客帝国》中的锡安是:

  A 另一个虚拟世界 B 真实存在的 C 锡安是什么?没印象

  2.你在什么时候发现《第六感》真相的?

  A 看到半小时左右 B 看到影片中间 C 快到结尾时

  3.你认为梦是?

  A 内心愿望的体现 B 日有所思,夜有所梦 C 一种预兆

  4.《蝴蝶效应》看得你

  A 很带劲 B 有点乱 C 很头疼

  5.《穆赫兰道》究竟是怎么回事:

  A 黛安杀了卡米拉,她疯了 B 黛安、丽塔、贝蒂、卡米拉是同一个人 C 贝蒂帮助丽塔逃开追杀,她们相爱了

  6.《全面回忆》中,施瓦辛格怎样辨别出他的妻子和医生对他说谎,其实他并非在梦中的?

  A 他残留着真实世界中的记忆 B 维持幻觉的药物失效 C 医生流汗了

  7.《黑客帝国2》中,莫妮卡·贝鲁奇为什么非要吻基努·里维斯?

  A 喜欢他 B 偷取the one的代码 C 让他的爱人崔妮蒂和自己的丈夫嫉妒

  8.《死亡幻觉》中,为什么那个骑车的女孩后来不认识男主角了?

  A 因为只在另一个时空里她才认识他 B 她装作不认识 C 她的记忆被抹去了

  9.《记忆碎片》里主人公的妻子到底怎么了?

  A 他没有妻子,全是幻想的 B 他的妻子在新婚之夜被歹徒杀害了 C 是他自己把妻子杀了

  10.诺兰的《魔道争锋》里,休·杰克曼那台机器究竟是干什么用的?

  A 穿越时空 B 复制物质 C 瞬间移动

  计分方法:

  1-5题选A得3分,选B得2分,选C得0分。

  6-10题正确答案依次为C、B、A、A、B

  结果分析:

  24—30分:《盗梦空间》一定是你最喜欢的那种电影,不必担心,尽情期待吧!

  15—24分(不含):在看片的时候一定要盯紧了,或者你需要看至少两次。

  15分以下:是否继续往下读?考虑一下吧。


相关阅读:
车友群 http://38che.cn