您的当前位置:首页 > 体育

不仅是伊朗,泰国也将设立《精灵宝可梦Go》禁玩区

2019/6/25 2:29:53 我要评论

IT之家讯 泰国电信监管部门本周对外界表示,由于泰国存在一些地标保护建筑,泰国方面将会联合运营商禁止在一些地区让玩家游玩《精灵宝可梦Go》。目前在泰国已经有五家运营商加入了这项协议。

据悉被保护的一些地标建筑主要是皇家宫殿、佛院寺庙等,除此之外政府大楼、私人场所也在删除之内,为了保护玩家安全,泰国相关部门将会联合《精灵宝可梦Go》代理商True禁止口袋妖怪出现在公路、人行道、河边等地区以防出现危险问题。

除此之外,目前泰国方面正在研究限制玩家游戏时间的问题,运营商以及游戏代理商应该提示玩家应该安全合理玩游戏。

事实上这并不是第一个限制《精灵宝可梦Go》正常操作的国家,在前天伊朗方面也宣布由于存在安全隐患将会禁止在国内玩《精灵宝可梦Go》,在目前国服开放消息越来越接近的情况下在国内是否会有这种限制目前依然成谜。


相关阅读:
专业艺术培训 https://www.acgedu.cn/zt/youxue/