您的当前位置:首页 > 体育

Uber优步幽灵车再现:人在青岛没动,美元澳币账单狂扣

2019/5/10 11:35:47 我要评论

IT之家独家爆料!10月13日消息,优步的幽灵车事件愈演愈烈,而现在最新的幽灵车事件就发生在IT之家的大本营:青岛。在青岛本地一家媒体工作的一位刘女士刚刚在微信朋友圈爆料称,其本人当前身处青岛本地,但是却突然收到了大批Uber海外订单扣款信息,这些扣款信息所对应的约车行程均发生在海外。

刘女士朋友圈所发内容原文如下:

真见鬼了,我没有用优步打车,扣了我这么多钱!我怎么能要回来!优步账户我也登不上了!

谁给我个优步的客服邮箱!太可恨了,我在青岛,行程里是国外的车!扣钱扣的美元和澳元!

据IT之家猜测,刘女士的Uber账号很大可能被他人盗用并被修改密码,IT之家已建议她首先用手机取回Uber账号密码,并通过微博向Uber和滴滴官方进行反馈。IT之家会继续跟踪事件动态,并通过自己的渠道向这两家公司进行反馈。


相关阅读:
太原SPA按摩 www.tynnspa.com