您的当前位置:首页 > 体育

2016世界旅游文化小姐湖南30强亮相拼才艺

2019/4/15 12:49:15 我要评论
获奖的两位佳丽。 组委会供图 摄 获奖的两位佳丽。 组委会供图 摄

  长沙9月18日电 (张丽)2016世界旅游文化小姐湖南30强观众见面会暨最佳才艺奖评选18日于此间举行。经过精彩绝伦的比拼,9号选手董璐瑶获得“最佳才艺奖”,11号选手张子秋荣获“最佳古典气质奖。”

  赛事组委会介绍,自今年6月26日,经过《职场关》和《才艺关》的严格考核,2016世界旅游文化小姐湖南30强荣耀诞生。在之后的两个月时间里,30位姑娘通过全民拉票、公益爱心之旅、职场特别体验等系列特别活动,完成了一次完美蜕变。

  相较于以往,这次单项赛无论是从比赛形式、比赛场地、评审团等方面,都有所不同。其中,评审阵容强大,涵盖各领域的佼佼者。

  当日,30位佳丽都拿出了各自看家本领,争夺“最佳才艺奖”。凭借才貌双全,9号选手董璐瑶最终摘得这项荣誉。

  除了展示才艺,30位佳丽还身着华美大气的汉服,为现场观众带来一次特别的“穿越”之旅。

  组委会表示,本次单项赛是为2016世界旅游文化小姐湖南总决赛预热。30强佳丽将于9月21日正式进入湖南总决赛训练营。届时,还有系列单项赛和公关活动全面开展。

  赛事由世界文化旅游组织联合会、世界旅游文化小姐国际赛事机构授权,华声TV、龙尊国际传媒、湖南星颜文化全程运营。中国名模、第11届国际职业模特大赛中国区冠军张万君等出席并担任本次比赛评审团。(完)


相关阅读:
天津二手房 http://m.zhuge.com/tj/ershoufang/