您的当前位置:首页 > 体育

贺岁电影《百星酒店》薛凯琪催眠郑中基

2019/4/13 11:29:50 我要评论

薛凯琪偷吻郑中基

郑中基 薛凯琪 谷德昭

新广娱乐讯 一年一度贺岁电影《百星酒店》,由黄百鸣监制、谷德昭执导,今次将全香港最佳的喜剧天王、天后云集于此,包括:郑中基、吴君如、毛舜筠、杜汶泽、薛凯琪、黄百鸣、熊黛林、吴千语、葛民辉、詹瑞文、于波、盛君等等主演,并于中国杭州千岛湖取景,预计2013年2月蛇年隆重上映。

这次的电影将以一间酒店做背景,讲述一班酒店职员,包括副经理包定(郑中基),房务总管桃姐(吴君如),餐饮主管兼酒保彭俊(杜汶泽),新官上任的总经理古黛(毛舜筠),这班钢铁阵容的职员,遇上一班奇形怪状的客人,引发笑话连篇,配合农历新年欢喜洋洋的气氛。电影选址在中国杭州五星级、千岛湖洲际度假酒店进行拍摄,酒店处于千岛湖羡山半岛,环境清幽,饱览幽美千岛湖景。

这部电影是薛凯琪首次参与的贺岁电影,感觉十分新鲜:「相对以往参与的电影,这次有很多一流的喜剧演员在其中。以往演的都是一对一,但今次就有很多群戏,演员之间有不同互动,这是十分可观,从中又可以偷到师。」

薛凯琪在电影中饰演千金小姐宝宝,为了可顺利承继巨额遗产,她必需要觅得如意郎君结婚,于是找了任职酒店的好郑中基,希望透过他的关系,能在酒店云云客人中找到有条件成为她夫婿的人,不过这个找老公行动,二人当然弄出百般笑话:「以前有看过郑中基主演的戏,这次才是第一次正式合作。以往跟新的对手去合作做情侣,都需要一些时间磨合,但今次我们很快混熟了,当初我还担心我们不够熟络而欠缺火花呢!」

不过一向善于搞笑的郑中基,对于跟薛凯琪首次合作,亦不禁大呼救命:「这次我跟薛凯琪有最多对手戏,但如果下一次要跟她再合作拍戏,我一定要加片酬。因为她的烂笑话实在是让人受不了,搞到大家成日都忍不住笑,加上她中文一般,有时连人为什么笑都不知道,还要做她的翻译,哈哈!

来源: 新广网  


相关阅读:
英国Ai Beauty Clinic http://www.thehuabei.com/v-1-602673.aspx