您的当前位置:首页 > 体育

PPTV聚力《纳妾记》两季连播 带你“污撩”过暑期

2019/4/11 15:58:57 我要评论

  由上海聚力传媒技术有限公司、东阳华海时代影业传媒有限公司联合出品的《纳妾记2》已于上周在其独播平台聚力传媒(pptv.com)精彩收官,而备受期待的《纳妾记3》一反网剧制作周期与上映的时间差,将于周二无缝接档《纳妾记2》,这让原本准备“坐等第三季”的网友直呼过瘾,表示“追剧根本停不下来”。

  《纳妾记》由孙恺凯执导,人气小生孙坚、“校园女神”安悦溪等领衔主演,在聚力传媒全平台独家播放,凭借曲折烧脑的探案剧情,污力撩人的台词以及编剧的蜜汁脑洞迅速圈粉,引起网友热议。而在第二季大结局中,一系列预埋的案情悬念逐一揭晓,细微处的情节也暗示了后期人物关系的发展走势,可谓完美打响了这场收官战役。

  史上第一污撩剧,刷新网剧流量

        自第一季开播以来,《纳妾记》就以其“大尺度”引起了网友的强烈兴趣,被戏称为“史上第一污撩剧”。第二季中,由孙坚饰演的穿越法医杨秋池继续延续了 “情场高手”的污撩风格, 断案之余化身“撩妹教科书”的他用浪漫温柔的深情凝视,张口就来的撩人情话和游刃有余的花式接吻让网友直呼“被苏到”。在空无一人的山洞里,杨秋池如愿推倒仰慕已久的神仙姐姐柳若冰,如此污力满满的剧情也让网友遐想连篇,欲罢不能。而即将开播的《纳妾记3》也将延续“污撩”风格,在剧情、人物关系、台词等多方面为粉丝带来“污撩”新升级的感官体验。

  而截至目前,《纳妾记》在聚力传媒网站平台已突破10亿播放量,俨然成为暑期档流量争夺战的主力,同时也印证了聚力传媒发力自制网剧的显著成效,而《纳妾记3》的无缝接档也无疑是锦上添花,为该剧带来不间断的流量。

  剧情环环相扣《纳妾记2》精彩收官

  在第二季中,杨秋池受命调查一桩白骨迷案。随着调查的深入, 一桩桩看似无关的案件被牵扯进来,建文余党的阴谋也逐渐浮出水面。查案过程中突如其来的恐怖氛围也让网友措手不及,黑暗阁楼中寻找“冤魂”的画面引得网友频呼“吓死宝宝了”, 纷纷发弹幕护体。杨秋池的破案过程也是一波三折, 不仅嫌疑人接连被害,调查线索多次中断, 杨秋池更是遭遇“无间道”背叛。如此接连的反转、环环相扣的剧情也使得揭晓谜底与悬念的第二季收官战刷新单集播放量新高。

  《纳妾记》第三季无缝接档 污撩根本停不下来

  随着第二季的精彩收官,《纳妾记3》将于周二在聚力传媒无缝接档,完美满足了网友的“追剧瘾“。《纳妾记3》将延续前两季幽默轻松的喜剧风格,将“污撩”进行到底。情感方面,人物关系复杂度再升级,不仅维持了前两季中错综的情感线,更有新出场的神秘女主,与杨秋池擦出别样的火花。在剧情方面,《纳妾记3》引入原著中神秘的“纵火迷云”案件,加之建文余党策划的新阴谋,使其精彩度大幅升级,让网友备受期待。《纳妾记3》将于8月23日同步登陆聚力平台、聚力手机以及聚力电视,网友可在聚力传媒全平台开启“根本停不下来“的追剧模式。


相关阅读:
http://people.jnhawei.com http://people.jnhawei.com