您的当前位置:首页 > 体育

广州“菲迷”明年3月可去香港听王菲 首秀走音

2019-04-06 19:59:09 我要评论
赵薇(后排左一)与导演钮承泽(后排右二)寒暄,而钟丽缇就坐在赵薇前面。赵薇(后排左一)与导演钮承泽(后排右二)寒暄,而钟丽缇就坐在赵薇前面。
王菲演唱会王菲百变造型

  信息时报讯 千呼万唤的天后王菲,蛰伏了5年,前晚在北京举行复出演唱会的首场演出。之前,王菲只敲定在北京与上海各开5场,以及明年1月台北小巨蛋开3场,对于广州的“菲迷”来说,去北京与上海看王菲是有点奢侈的事情。现在好消息来了!王菲经纪人陈家瑛前日宣布,王菲将于明年3月在香港举行演唱会,场数未定,但一定不会超过10场,以免王菲太辛苦,而门票预计在12月中开售。据陈家瑛透露,王菲原本不想在香港举行演唱会,但为了不让香港歌迷失望,王菲再三考虑后才答应举行。

  首秀有走音 说少唱多

  在前晚的首场演出中,以四季与重生作为个唱概念,王菲化身纯白仙子破冰出场,寓意破壳而出,整晚仍贯彻其酷爆作风,斋唱23首歌,整整2个小时,没有废话、没有安可、没有嘉宾。久休复出的王菲开场时略为有点声沙,脸容也绷紧,紧握拳头,表现紧张,唱《红豆》时竟然意外地走了一粒音,令她露出尴尬的微笑。之后,王菲越唱越顺,状态大勇,由于这次歌曲编排并非尽是歌迷耳熟能详的热门歌,现场并未出现你唱我和的场面,歌迷大多安静地聆听王菲的精彩献唱。

  演唱会的另一看点就是设计巧妙的天后服。结合春、夏、秋、冬和重生单元,王菲共换装五次,其中又暗藏玄机――这些演出装都是混搭款,每唱完一首歌王菲都会“减”去一件衣服,露出新造型。“冬季”篇中,王菲化身冰雪女王,一身雪白造型搭配话筒前的水晶灯,极具时尚感。

  王菲的首秀当然也吸引了不少艺人到场捧场,特别是王菲的那些明星好友,不过有传为了躲避媒体的视线,很多大牌明星都选择参加演唱会的第二场,就连那英也没有出现在首秀现场。倒是刚出炉的百花影后赵薇与《艋{》 导演钮承泽在看台打起了招呼,而钟丽缇则坐在赵薇的前排安静地听着王菲的歌声,连大S也牵着未婚夫汪小菲来捧场。东东

  (大洋网-信息时报)  

来源: 大洋网-信息时报  


相关阅读:
成都房地产网 http://m.zhuge.com/cd/