您的当前位置:首页 > 体育

陈建州自曝每天最爽事:看老婆范玮琪翻白眼

2019-03-14 16:30:23 我要评论

范玮琪翻白眼

    中国娱乐网消息 黑人陈建州与范范范玮琪这对佳偶,结婚刚满周年两人甜蜜到不得了!黑人13日晚间更在facebook自爆说,每天都要看到老婆范范翻白眼他才会觉得爽,还自嘲说这样是不是有病呀?粉丝看了范玮琪翻白眼的照片后,直呼“范范好正”,还说两人好恩爱,好羡慕!

    黑人与范玮琪结婚满周年,外界持续关注两人孕事,犹如黑人父亲的王伟忠日前也忍不住问:“到底有没有在努力做人”,陈建州立刻得意回答“没停过啊”,马上被老婆范玮琪赏白眼回击。

    可能是被赏白眼赏上瘾了,黑人13日晚间再度po上范范白眼照,结果发网不到三分钟就吸引万人按赞,大家都很羡慕黑范两人的好感情!其实范玮琪近来工作满档,5月份时就有多达50个通告要跑,足迹更是横跨台北、高雄以及上海,和老公黑人分隔两地,两人维系感情有一招,规定每天热线,她笑称“见不到面,也要知道对方在哪,工作再忙也不准失联”。

中国娱乐网稿件,未经允许,禁止转载!


相关阅读:
大数据分析 http://www.qingbaomofang.com/