您的当前位置:首页 > 体育

闫妮清新优雅登时尚封面 绽放标志性迷人微笑

2019/3/13 17:47:09 我要评论

闫妮

    近日,闫妮受邀拍摄某时尚女性杂志封面,清新淡雅妩媚万芳,标志性的迷人微笑一如既往地绽放。亲和依旧的闫妮在杂志采访中畅聊人生最美最幸福的时光:

    众所周知,当年的《武林外传》,对于闫妮是一个事业的分水岭,一个“跑龙套的”,成了万众瞩目的大明星。那时的闫妮,还无法适应这样的转变。她在戏里收放自如,在戏外,却怕闪光灯,怕答记者问。她说彼时常常会觉得紧张,“人一多,闪光灯一闪,我就开始犯晕,回答记者问题时,脑子总是木的”。而现在,闫妮终于可以相对从容地适应这些场合,“终于明白——弄清楚自己,遵从内心的感受,并且完整地表达出来,就是完美了,不必比较,没有高下”。
  
    从电视剧版《武林外传》到电影版《武林外传》,差不多5年,岁月似乎没有在闫妮身上留下什么痕迹。骨子里的那些东西,乐观、积极、随意……也没有发生改变。在朋友眼里,她还是对人亲切,偶尔还会犯迷糊的“闫大美”。但显然,这一头《武林外传》的闫妮,已不是那一端《武林外传》的闫妮。[page_break]


  
    最好的时光:有戏可演
  
    张艺谋曾这样评价闫妮:“她是天生的演员,为演戏而生的。”

    但在电视剧《武林外传》之前,并没有多少人关注过闫妮。直到佟湘玉横空出世,她的“粉丝”们才开始搜寻闫妮此前出演的作品。结果发现,几乎全是配角。呵呵,从1993年开始到2005年,闫妮参演的20多部影视作品,全是配角。

    而为生计奔波、跑龙套做配角的10多年,却被闫妮称为“最美好的时光”。因为后来:“演戏是最快乐的,我是真的喜欢演戏。在演戏中得到的快乐,是最真实的。现在当然也很快乐,但……要参加各种活动……当然人家邀请我很感谢, 是必须说,那种快乐,不如演戏纯粹。”                       

    彼时总是跑龙套,当配角,就没有压力吗?闫妮说:“压力还是有的。就我个人来说,我也想有一部拿得出手的作品,而且在空政话剧团,如果一直没有作品,可能也就呆不下去了。但是我觉得凡事不能强求,我已经努力过了,这就行了,你还能怎么样呢?”[page_break]

    最大的长处:屡败屡战
   
    闫妮坦言,直到今天,她在应酬场合仍然无法像佟湘玉那么进退自如,更别提风情万种   但据此说闫妮内向,则很不靠谱。拍摄过程中,闫妮和大家一起笑得前仰后合。“我其实是一个外向、乐观的人,只是跟陌生人在一起时就很拘谨,但是跟熟人在一起,跟谈得来的人在一起,就可以很自如。”
   
    一个人的时候,闫妮更会找乐子:“我开车用导航仪,完全信任它。它导航正确我就表扬它,‘哥们真不错’。错了就批评,‘你怎么了?失恋了?还是心情不好?怎么就瞎指挥呢?”                    
    问闫妮,演过那么多角色,最喜欢的是哪一个,是不是让她扬眉吐气的佟湘玉?她却说不是。“我最喜欢的角色是《女子军团》里的凌凤侠,她是一个很有男人气的女人。也许是因为,我身上也有豪气的一面?”
   
    至于最像自己的角色,则是热播剧《张小五的春天》里的张小五,“我觉得我跟她挺像,都是一直在努力,一直在奋斗,屡败屡战型人才,都很积极乐观。”[page_break]


  
    最亲的亲人:母女情深
  
    闫妮的妈妈是山东人,性格直爽、自立,也很乐观。闫妮说,妈妈是对她影响最大的人,自己的性子很像妈妈。当年闫妮在财经学院读了两年,刚好赶上兰战歌舞团来招人,闫妮忐忑不安地
相关阅读:
武汉房屋出租 http://m.zhuge.com/wh/zufang/