您的当前位置:首页 > 体育

庄妮走进内蒙《魅力中国》 高亢嗓音震撼全场(图)

2019/3/13 12:30:16 我要评论

庄妮《魅力中国》.

新广娱乐讯     华语乐坛“灵魂女声”庄妮,近日受邀走进内蒙内视《魅力中国》栏目。

2007年庄妮由著名音乐人胡力挎刀制作首张个人大碟《放声大哭》,从此正式踏入华语乐坛,由于其性感、醇厚的嗓音,非凡的演唱技巧,庄妮演唱的歌曲感动过不少听众,被歌手亲称的称呼“灵魂歌手”。

在《魅力中国》节目一开始,庄妮演唱了她的一首新民通歌曲《新四季歌》,歌声一起,其高亢的带有原生态味道的声音把整个演播大厅都“震”住了,几秒钟后,现场的掌声一浪盖过一浪,一曲完毕,演播大厅内一时间内安静得出奇,所有的观众都沉醉在庄妮天籁般的嗓音中,尔后才是排山倒海般雷鸣掌声。而接下来庄妮模仿苏苪的《亲爱的小孩》更是把现场观众的情绪带到另一种境界中。连主持人都惊呼,苏苪是不是真的来到了现场。不管是直入云宵般的高音,还是深沉、醉人的低音,庄妮都能把它诠释到炉火纯青的地步。

有观众给庄妮的留言说,听庄妮的歌真是一种精神上的享受,你会不由自主地被深深打动,心儿也被那歌声牵引着飘向远方,去追寻我们内心世界那个也许还不曾失落的梦。

本期节目也将于近期周六晚在内蒙卫视播出,周届时大家将全新领略“灵魂女声”庄妮妙不可言的声音魅力。

来源: 新广网  


相关阅读:
附近的典当行 www.jhddh.com