您的当前位置:首页 > 体育

华为P10谍照曝光:前置指纹识别+徕卡双摄

2019/3/9 12:06:14 我要评论

IT之家讯  11月16日消息,华为最近刚刚推出了Mate9旗舰手机,今日又有网友曝光了华为P10的谍照,与之前华为P9最大的区别是采用前置指纹识别,考虑到华为发布的Mate9 Pro已经采用前置指纹识别,所以华为P10采用的可能性很大。

从上图可以看到,除正面指纹识别和双摄之外,底部也采用了近期较为流行“U形”天线样式。

近期华为新机在GFXBench跑分平台现身,其代号为LON-L29,推测是华为P10,采用5.5英寸2K显示屏,搭载主频2.3GHz八核处理器(麒麟960),存储组合为6GB运存+256GB机身存储,在系统上,或会采用官方宣传的“越用越流畅”基于Android 7.0系统的EMUI 5.0。


相关阅读:
广州托运轿车 https://www.xmly56.com/