您的当前位置:首页 > 体育

自由侠/新SUV明年国产 Jeep国产新计划

2019/3/6 16:28:40 我要评论

    随着国产Jeep自由光正式上市,Jeep品牌在中国的国产化进程进入了新阶段,在本次国产Jeep自由光上市会上,我们获得了未来Jeep国产新车计划,明年Jeep自由侠和全新紧凑型SUV都将国产上市。

Jeep(进口) 自由侠 2015款 手动基本型

『配图为Jeep自由侠海外版』

  我们在采访广汽菲亚特克莱斯勒汽车销售有限公司总经理郑杰女士时获悉,2016年将有两款Jeep车型在中国投产,其中国产Jeep自由侠将率先国产上市。这款定位小型SUV的车型将直接进入国产阶段,前期并不会引入进口车型,其将于2016年上半年正式发布,并有望与海外车型同步搭载全新的涡轮增压发动机。

汽车之家

『Jeep全新紧凑型SUV海外谍照』

  在国产自由侠之后,Jeep一款全新的紧凑型SUV也将于2016年在中国国产上市,这款车型将定位在自由光之下。而目前市场当中处于这一级别的Jeep自由客和指南者将逐渐进入车系生命周期的末期阶段,两款车型将随着全新车型的发布而在国内停售。

  除此之外郑杰女士还提到,未来国产Jeep的产品将纳入Jeep进口经销商渠道进行销售,其中率先上市的Jeep自由光将于2015年12月正式开始交车,截止2016年年底全国将有380-400家Jeep进口经销商开始逐步销售国产Jeep车型。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  售22.98-31.58万元 国产Jeep自由光上市
  //www.autohome.com.cn/news/201511/881083.html


相关阅读:
h5游戏 http://youyu.weijuju.com/