您的当前位置:首页 > 体育

李小璐助理打记者视频曝光 李小璐称是误会(图)

2019/3/1 21:09:09 我要评论

李小璐的女助理在《金太郎的幸福生活》发布会上打记者的曝光后,让人直呼不可理喻,就因为记者问了个与张乃亮有关的问题,李小璐的女助理就开始发飙。一拳打向记者,而当旁边的男记者上前阻拦并劝她冷静时,李小璐的女助理全然不予理睬,并大声招呼同伴要“教训”女记者。随后,李小璐在采访中表示,这是个误会,女助理也是好意,希望大家相互尊重。

  不久前被贾乃亮高调求婚的李小璐,自然回避不了他们和对方父母第一次接触的话题。李小璐并没有排斥,她说,第一次贾乃亮见自己的父母,非正式的见面,一起吃烧烤。因为当时自己没有答应贾乃亮,吃的时候贾乃亮一直在流泪。双方父母正式见面,也是两人交往了一段时间之后,气氛很轻松,贾乃亮也一点不紧张。

  在李小璐的随行人员中,有一名短发女子。她不满意记者提出的有关贾乃亮的问题,一名女记者在台下小声抱怨了一句“电视剧还没播,把剧中情节和现实对照很正常啊”。

  这名短发女子不顾李小璐正在接受采访,直接对身旁的女记者说:“你不爽敢出来说吗?”双方争辩几句后,短发女子挥拳冲上去,打断了女记者的长指甲,拳头还误伤了前来劝架的安徽卫视工作人员的胳膊。

  在打人过程中,李小璐也一直在劝解自己的随行人员,但她似乎不给李小璐面子,完全无视李小璐的存在。在周围人的劝说下,短发女子依然对女记者穷追不舍,在发布会现场大吵大闹。

来源: 网络转载  


相关阅读:
个性化推荐 http://www.datagrand.com/zhinengtuijianyinqingkuaisupaixusuanfayonghuhuaxiangqianrenqianmian/