您的当前位置:首页 > 体育

章子怡被曝态度高傲 坐头等舱刁难空姐

2018/12/2 9:46:20 我要评论

章子怡和未婚夫

    星岛环球网消息 有一名苦情日本空姐在日本最新1期《女性自身》周刊大爆料,称自己好几次出勤都遇见章子怡,不过章子怡态度高傲多次刁难,让自己吃尽苦头。

    该空姐说,有一次章子怡坐头等舱到伦敦,10小时的航程中,除正常供餐外,又另外向她要了3次泡面,但点了之后都只吃两三口,就将筷子插在面里,然后抬起下巴示意要空姐收走,用餐时还会翘起一只脚放在椅子上,完全没有巨星形象。空姐还说,她下机时常要空姐为她拿放在置物架上的行李,超乎常理的高傲态度,让空姐迭有怨言。

    章子怡13日才搭私人飞机赴东京出席首映,经纪人纪灵灵表示章子怡根本不吃方面便。据了解,这帮机组员原本并不知道“泡面小姐”是哪位土财主、还是暴发户?直到飞机落地前她化好妆从洗手间出来,才认出是光鲜亮丽的好莱坞大明星章子怡。


相关阅读:
火币点卡 http://www.ptsbao.com/