您的当前位置:首页 > 体育

盘古苹果iOS9.2-iOS9.3.3越狱教程

2018/11/9 22:56:14 我要评论

IT之家刚刚报道中国越狱团队盘古刚刚已经正式发布最新iOS9.2-iOS9.3.3越狱下载,目前仅支持支持64位设备,包括iPhone5s、iPad mini2、iPad Air及以上设备等。现在盘古官方网站也给出iOS9.3.3越狱教程指导。

相关阅读:《盘古iOS9.2-iOS9.3.3采用全新越狱方式:重启手机后越狱失效》

【越狱前须知】

1.越狱前请备份您的设备资料以免造成丢失。

2.本次越狱兼容64位且固件版本为iOS 9.2-9.3.3的设备(即支持iPhone 5S、iPad mini2、iPad air及以上型号设备)。

3.电脑上需要安装iTunes,保证电脑与iOS9设备都能正常接入网络,保证设备本身电量充足。

4.本次越狱无须刷机以及格机。

手机设备连接PP助手(PC版),保持手机网络通畅,按照引导在设备上安装PP盘古越狱工具

点击这里下载PP助手(PC版)

PP盘古越狱工具安装成功后,在「设置」-「通用」-「描述文件与设备管理」完成应用信任设置

▲找到对应的描述文件,点击信任

打开PP盘古越狱工具

当系统提示【“PP盘古越狱”想给你推送通知】时,请点击【好】来允许推送

点击一键越狱,手动锁屏进入越狱流程,越狱工具会自动开始越狱流程。

收到越狱成功后的消息后,请稍等待1分钟,PP盘古越狱工具将为您安装Cydia,期间请不要对手机做任何操作。

设备自动重启后,请再次打开PP盘古越狱工具,查看越狱成功状态。

温馨提示:若设备在重启后出现Cydia消失或闪退的现象,说明越狱已失效,此时再次打开PP盘古越狱工具进行一次越狱操作即可恢复越狱。


相关阅读:
韩语发音 http://www.changshiwang.com/hanyuchangshi/hanyufayin/