您的当前位置:首页 > 体育

知名杀软Avast宣布收购CCleaner母公司Piriform

2018-11-09 17:59:58 我要评论

感谢IT之家网友 Vamos寻影人 的线索投递

来自捷克的知名杀毒软件公司Avast(爱维士) 今天宣布了一起重大事项,全盘收购英国伦敦的 Piriform 公司,这家公司出品的Windows平台免费清理软件 CCleaner 一直享有盛名。

提起Avast,国内很多朋友都称之为小A,和小红伞、卡巴斯基等国外杀软都一直是PC软件爱好者的至爱。

Avast 官方声称收购之后不会对CCleaner软件的后续研发做出干涉,尊重和保持其自主开发路线。

虽然在中国国内PC工具软件领域已经是免费软件的天下,但付费得到应有的服务依然在国外是主流形态,毕竟免费软件为了生存和收入必须通过设置浏览器导航首页等方式变现,很多用户对此类体验非常抵触,宁可付费接受正常的软件服务。

在去年的10月3日,IT之家向大家播报过《捷克安全软件公司Avast正式完成收购荷兰AVG》,AVG Tune-Up 是款非常知名的系统优化软件,类似软媒公司的魔方软件,一套综合的系统优化设置清理软件工具包。 


相关阅读:
dafa888网页版 sfd007.com