您的当前位置:首页 > 体育

群星聚首武汉献唱成名曲各领风骚

2018-11-09 15:49:51 我要评论

新广娱乐讯 昨晚在武汉体育中心迎来武汉经济技术开发区20岁生日。这座建成面积已达90.7平方公里的工业新城,如今已强势崛起,正以矫健的身姿向前迈进。一场多彩中国,幸福车都晚会在孙楠、阎维文、飞儿乐团、屠洪刚、张靓颖、韩虹等实力派歌手演唱中拉开序幕。

歌手屠洪刚在以武汉开发区300多名老年太极健身队的伴舞下铿锵有力的献唱《中国功夫》和《你》两首脍炙人口的歌,将晚会带入新的高潮。演出结束后屠洪刚讲:自1991年5月16日,武汉经济技术开发区在沌口破土动工。经过20年的建设,如今已发展成为一座现代化工业新城。20年来,包括36家世界500强企业在内的2800家中外企业入区兴业,美的空调、冠捷显示器,喝的可口可乐,吃的康师傅泡面,穿的猫人内衣……正从开发区源源不断地运出。为武汉开发区发展而欣慰,为祖国的强大而自豪!愿武汉开发区在以后的20年发展更加快捷,更加造福于社会。

来源: 新广网  


相关阅读:
睡前故事 http://ertong.ximalaya.com