您的当前位置:首页 > 体育

“视后”连夜探望男友 米雪:尹志强没有求婚

2018/11/8 16:21:22 我要评论


米雪登上视后宝座虽然被记者狂跟拍,但仍心情兴奋

尹佬与米雪拍拖、互相扶持24年,是圈中难得的一对

  《万千星辉颁奖典礼2008》前晚圆满落幕,夏雨和米雪众望所归荣膺视帝视后,出炉视后米雪于颁奖礼后兴奋得连走两场庆祝,先与fans到茶餐厅吃消夜,再直驶往韦尔斯亲王医院探望病榻中的尹志强(尹佬),跟男友分享得奖喜悦,风尘仆仆也在所不计。而黎耀祥、杨怡和王祖蓝等得奖艺员也在街头与fans开Party庆祝。

  夏雨和米雪前晚众望所归凭《溏心风暴之家好月圆》赢得本年度视帝视后,米雪上台领奖时,含泪多谢病榻中的男友尹志强,扬言有尹志强及家人的支持才可令她专心工作,记者问若尹志强向她求婚可会答应,米雪甜笑说:“我想应该是时候了。”

  颁奖礼结束后,出炉视帝视后留在将军澳电视广播城为无线官方刊物拍照,逗留至凌晨12时45分才离开。不少fans早在门外等候米雪,恭贺她得奖之余更送上香槟,记者问尹志强是否知道她视后时,米雪笑说:“他全程都在看电视啦。”

  视后兴奋 归家回味夺奖时刻

  米雪之后驾车接载几名来自越南的fans前往将军澳的元朗正记茶餐厅吃消夜,不少茶客上前向米雪恭贺,犹如开派对般气氛热闹。吃饱后,她即连忙飞奔往沙田韦尔斯亲王医院,探望仍然留院的尹志强,与男友分享得奖喜悦。米雪于凌晨2时许抵达医院,全程笑容满面,记者问她是否与尹志强庆祝时,她说:“他已经睡觉了,我买了食物请医护人员吃。”由于视后奖座要交回赞助商刻名,米雪未能一并带往医院给尹志强欣赏。

  米雪陪了尹志强45分钟左右便离开,她喜孜孜地说:“医护人员上前恭喜我,很开心。他已经睡觉了,我们聊了一会,不想耽误他休息。”究竟尹志强有没有趁机会求婚?她说:“我们聊了一会,没聊到这么深入。”说到尹志强病情,她说:“很好,很精神。”问她会否开心而睡不着?米雪笑说:“今晚很开心,一会回到家我会看录像带回味一下今晚的情况。”


相关阅读:
武汉二手名表回收 http://www.niushew.com/