您的当前位置:首页 > 体育

B社宣布支持NX主机:《上古卷轴6》或有戏?

2018-11-03 21:39:05 我要评论

IT之家讯 8月10日消息,任天堂目前除了最火热的《精灵宝可梦》之外,就是新一代的主机NX了。由于Wii U相比较于其他两台主机的机能相差较大,因此很少有3A大作会登陆到Wii U平台。不过NX就不同了,在此之前游戏大厂EA已经表示会认证考虑与NX平台的合作,现在《上古卷轴》厂商B社也发声表示对NX非常期待。

在接受外媒采访时B社市场总监Pete Hines表示“我们与任天堂一直保持着沟通,我们了解他们做的东西。对于NX我们是绝对期待的态度。我们的想法始终是愿意把旗下游戏转移到任何支持的平台,只要任天堂的NX主机机能足够,我们就会把游戏移植到上面。”

之前B社并没有将游戏移植到任天堂平台的历史,毕竟任天堂对于第三方的态度远远没有索尼和微软友好。不过B社总监如此表态,或许今后我们就能从NX上面玩到《辐射5》和《上古卷轴6》也不一定。


相关阅读:
九州球版 https://ts777.me