您的当前位置:首页 > 探索

南卡T1无线蓝牙耳机体验 重量仅为5克长时间佩戴无压迫感

2019-11-07 11:00:07 我要评论

音乐,无时无刻漫步在我们的生活。随着技术已经开启到5.0时代的今天,音乐的输出早已从3.5mm的插线耳机转战到了无拘无束的蓝牙耳机。与之搭配的智能手机自从取消耳机插口以后,更显得高品质蓝牙耳机的重要性。今天跟大家分享的是拥有蓝牙5.0以及智能环境降噪等多功能集一身的无线蓝牙耳机“南卡T1”。

南卡T1无线蓝牙耳机体验 重量仅为5克长时间佩戴无压迫感

外包装方面,南卡T1采用长条形三折页式硬质纸盒。整体以黑色系为主色调,折页内侧则是中英文配图描述产品应用属性。耳机与仓都嵌入在定制的防震海绵中,内件分别为:蓝牙耳机一副、电池充电仓一个、充电线一条、耳塞三对以及产品说明书。

在产品方面,南卡T1采用真无线独立耳机单元,全新升级到了蓝牙5.0版本,信号输出更为广泛和稳定,具备30米超长范围连接。南卡T1具备独立的电池充电仓,充电仓内置充电宝功能,可以随时给蓝牙耳机补充动力。60分钟的快充可以续航5小时左右,一个满电的充电仓可以为耳机充满6次,大约30小时的使用时间。将蓝牙耳机从充电仓拿起即可自动开机连接蓝牙,放入充电仓即可自动关机并进行充电。

南卡T1在硬件方面采用6U超薄高弹性的复合振膜,更好的瞬间相应以及更高的解析力和还原度。具备10mm动圈大单元,在声音表现上丰富且细腻透彻,搭配自适应降噪技术,在喧嚣的闹市也可以独享HI音乐的快乐。在语音通话方面,搭配了第八代智能环境降噪和回音消除技术,在通话状态下可以准确收入使用者的声音,清晰的传递给对方。

南卡T1在耳机外侧都有一个实体按键,通过一键操作轻松实现各种功能。比如从取出耳机自动配对开始:在来电状态下,轻按一下接听来电,长按即可拒接。在播放音乐状态下,轻按一下即可暂停,双击右耳按键即可切换下一首,双击左耳即可切换上一首。在于iPhone连接后,连按三下即可调出Siri。

南卡T1具备IPX5级防水防尘,多道工序的严密设计,具备全方位自由运动的防护能力。无论是汗水还是雨天户外运动的雨水都不会对耳机产生伤害。当然,这款产品不适于游泳,切勿在游泳馆以及有蒸汽的洗浴间佩戴。

南卡T1无线蓝牙耳机采用了空气桥设计,软硬分离,长时间佩戴耳蜗不会出现疼痛感。25°的柔软度,很好的贴合耳朵自身的弹性。200um手感油工艺处理过的耳挂和耳塞套具备更佳接触感。

经过一段时间的使用,双独立的蓝牙耳机确实更加轻松方便。其单个耳机的重量仅为5克,长时间佩戴无压迫感。支持蓝牙5.0技术,有效避免失真并且传输距离和范围更广阔。这款产品运用了日式简约风格设计,表面搭配钢琴烤漆的亮面材质,更加适合我们年轻使用者的审美观。您对这款产品有哪些看法,可以在评论去留言互动。


相关阅读:
常州物流公司 http://1846452.51sole.com