您的当前位置:首页 > 探索

云南警方查获一起运输毒品案 缴获冰毒逾21公斤

2019-10-08 14:58:52 我要评论

  昆明9月1日电(杨晶)云南省云县公安局1日对外披露,该局警务站近日查获一起运输毒品案件,抓获镇康籍犯罪嫌疑人1名,缴获毒品冰毒21.286千克,缴获涉案车1辆。

  近日,云县公安局警务站民(辅)警在辖区开展公开查缉。当日18时22分,民警对一辆白色越野车进行检查时,发现驾驶该车的名叫雷某某(男、25岁、镇康县人)的男子神色慌张、形迹十分可疑。经对其人身、随身携带物品以及驾驶的车辆进行详细检查后,当场从其驾驶车辆的左侧门槛夹层内查获毒品冰毒20包零3块,从该车右侧门槛夹层内查获毒品冰毒20包零3块,经称量,查获的40包零6块红色片剂状毒品冰毒重计为21.286千克。民警遂将犯罪嫌疑人雷某某抓获。

  目前,案件正在进一步侦办中。(完)


相关阅读:
西安岩棉制品品牌 http://jiancai.51sole.com/b2c/list_12515_3/