您的当前位置:首页 > 探索

三星计划推出18.4英寸平板电脑 售价约3215元

2019/9/11 14:10:11 我要评论

  各大厂商出产的平板电脑严重同质化的问题,让平板电脑的销售陷入困局,包括苹果、三星等产品也不例外。而最近,三星就希望借助推出更大尺寸的平板电脑来吸引消费者。据韩国媒体报道,三星正计划推出拥有18.4英寸的超大屏幕的平板电脑,并且为该平板电脑申请了“Galaxy Tab S Pro”的商标,而关于该款平板电脑的价格,有消息称:大约为508美元(约合人民币3215元)。

  三星平板电脑

  三星平板电脑

  虽然根据商标来判断产品的进展并不太靠谱,但是Galaxy Tab S Pro这个明在早在今年年初就已经出现在了我们的面前。而从现在申请商标的时间来看也非常有意义,毕竟三星已经也到了推出Galaxy Tab S系列的新产品的时候了。虽然在7月,三星刚刚发布了全金属机身的超薄平板Galaxy Tab S2,但是三星一定也非常乐意再推出一款更加针对商业领域的专业平板电脑。

  根据之前曝光的信息来看,Galaxy Tab S Pro将依然采用超薄设计,并且配置也将高于之前的8英寸和9.7英寸Galaxy Tab S2型号,包括2048×1536分辨率显示屏,64位Exynos处理器、3GB运行内存及32GB机身存储空间等。另外,Galaxy Tab S Pro最大的亮点,就是采用超大的18.4英寸屏幕。

  根据印度进出口网站Zauba的数据库曝光来看,三星已经向印度出口了一批18.4英寸的设备进行测试,并且从数据库内容来看,这款18.4英寸的平板价格大约为508美元(约合人民币3215元),而这个价格有可能让Galaxy Tab S Pro成为有史以来性价比最高的超大屏幕平板电脑。

  三星商标申请信息

  三星商标申请信息

  也许18.4英寸的屏幕对于普通用户来说有些太大,但是作为与苹果iPad Pro竞争的产品,在争夺商业用户上,似乎还是具有相当的竞争力。毕竟从三星推出的名字带有“Pro”的平板电脑来看,配备S Pen的平板电脑向来更注重能够创建财富的生产力。这些用户可以享受免费的Hancom Office订阅服务、三个月的LinkedIn会员服务、Evernote订阅服务以及1TGB的免费Bitcasa存储空间。如果三星将Galaxy Tab S Pro与苹果iPad Pro定位成直接竞争对手,那么绝对需要更大的筹码才行。

  除了Galaxy Tab S Pro之外,今年三星还将推出Galaxy Note 5和和Galaxy A8等新机,看来下半年对于三星来说,依然是雄心勃勃,但是单对于这款产品来说,我要怎么拿才好呢?


相关阅读:
成都羊宝私下交易 http://chengdu.liebiao.com/qitayishupin/