您的当前位置:首页 > 探索

三星在美禁售相关产品 苹果仍然要上诉

2019-08-12 16:11:39 我要评论

  三星已经败诉,在美禁止销售那些侵权的产品,不过胜利者苹果并不满足这个结果。法庭文件显示,苹果公司已正式就美国国际贸易委员会(ITC)的一项裁决提出上诉,希望在美国禁售更多三星产品。

苹果
苹果

  ITC近日公布了苹果上周三提交的上诉通知书和复查请求书。该公司不仅希望推翻ITC允许三星改变产品设计以避免遭到禁售的裁决,还希望将三星目前在美国销售的产品纳入禁售范围。

  今年8月,ITC裁定三星侵犯了苹果的两项专利,禁止向美国出口部分产品。如果苹果上诉成功,三星的专利侵权可能增加三个,禁令范围可能扩大至三星最近推出的产品。

  美国专利博客FOSS Patents作者弗洛里安·穆勒(Florian Mueller)指出,苹果的上诉将把重点放在与三星现有或未来产品相关的专利,不会考虑后者能够轻松绕过或不再涉及的专利。

  关于苹果与三星的过节由来已久,不过此次苹果略胜一筹,毕竟是主场作战。8月,美国总统奥巴马发布命令,推翻了三星赢得的针对苹果iPhone 4和3G版iPad 2的进口禁令。三星则未获得类似待遇,针对其产品的进口禁令已于10月8日生效。不过,遭到禁售的基本都是已经停产的三星产品。


相关阅读:
太阳2 www.kdt5.com