您的当前位置:首页 > 探索

吴宗宪称只退出台湾娱乐圈 与赵忠祥亮相《舞林大会》

2019/1/11 1:56:34 我要评论


吴宗宪称只退出台湾娱乐圈

    曾宣布会在6月30日退出娱乐圈的台湾综艺大哥大吴宗宪,昨(2日)出现在新一季舞林大会的启动仪式上。吴宗宪面对媒体质疑他对退出出尔反尔表示:“我是退出台湾娱乐圈,如果来内地还是OK的。”

[page_break]

  《东方早报》报道,吴宗宪坦言自己迫于压力才退出,而这个压力来自于台湾的狗仔队:“狗仔队文化要把台湾娱乐圈搞死了,骚扰我的生活和我的家人。我和侯佩岑一起吃个火锅就被写得很难听,所以我要离开,我和他们有三十几个官司,每个都赢了,他们还是不觉醒。我这辈子做的最糟糕的一件事就是开车没有驾照,不会做其他类似吸毒等违法的事情。”

  面对即将离开演艺圈,吴宗宪还是一脸不舍:“可能一开始我会失眠,因为听不到观众的掌声失眠,希望再过两三年后,我在路上还会有人认出我,叫我的名字,那时我会强忍自己不回头,因为我不想让人看到我热泪盈眶的脸。”

  吴宗宪接下去即将把工作重心放在内地,他形容内地的娱乐圈环境为“天宽地阔”:“虽然可能会比台湾赚的少一点,但吃个‘小杨生煎’就能让人很快乐。”

  对于即将到来的6月30日,他表示会在台湾正式宣布他的退出计划,同时宣布将从事一项新的职业。好奇的媒体不断追问:“是要从政?进入佛门?”吴宗宪招架不住媒体的逼问阵势才透露,“这些猜测都太夸张了,我只是受邀往商界发展,这个和商界有关的‘大事情’会耗费大量时间。”

  对于未来的经商计划,吴宗宪介绍说:“主持也是服务型行业,我做主持人只在台湾,接下去我将为全人类服务。”此外,他表示还将要做大目前自己的LED工厂,做个大实业家。吴宗宪不忘为自己打广告,介绍自己目前在中国台湾、新加坡有多家大型LED工厂,“现在在台湾已经有两个工厂,40多条生产线,最初投入的20亿元新台币也在逐渐收回成本,而且也正在开拓澳大利亚、加拿大等国的市场。”


相关阅读:
http://www.fx361.com/zhiwlYF/Dd.html