您的当前位置:首页 > 探索

尚语贤成《老炮儿》“神秘牌” 网友扒其曾是校花学霸

2018/12/7 1:23:07 我要评论
尚语贤 尚语贤与姐妹登报  

  作为本届威尼斯电影节闭幕电影,管虎导演、冯小刚主演的电影《老炮儿》备受关注,电影中的“超级新人”尚语贤最近更是吊足众人胃口,虽然还未正式在公众面前亮相,但其在网络上引发的声音已足够来势汹汹,有网友更是扒出其曾经的“学霸”历史,引发其中学校友集体力挺。

  神秘“超级新人“首曝光  好人缘引发校友集体力挺

  9月7日,知名博主“扒皮王”发布微博称:“尚语贤是?朋友圈看到圈内人突然都在刷这张海报,以前没听过,突然这么大阵仗冒出来,这是要直奔电影咖小花旦的节奏吗?”海报中尚语贤三个字十分显眼,但真面目并未显露,只一张剪影引人遐想。随后尚语贤本人微博被扒出,不少网友纷纷对其身份和外貌展开讨论,与此同时,大批自称“南山免费水军”的网友涌现,“支持学姐”的声音逐渐壮大。原来,这群网友来自尚语贤曾就读的南山中学,当得知学姐将凭借电影《老炮儿》在娱乐圈出道后,心中的自豪感和归属感让他们站出来无条件给予支持。有来自南山中学的学生发微博表示:“学姐在学校的时候就很漂亮,而且人很好!现在竟然要走上国际电影节的红毯了!好骄傲!”截止发稿,尚语贤微博已有几百评论,粉丝量也迅速攀升,网友调侃:“学姐的微博简直成了南山校友根据地!”“壮哉我大南山!支持尚语贤学姐,你一出道我们就是你的脑残粉!”“微博都在叫尚语贤学姐,这是要成国民学姐的节奏啊!”

  是校花也是“学霸” 高考成绩曾轰动当地

  有娱乐圈的地方就有八卦,无论是“谋女郎”、“冯女郎”还是“星女郎”,一般以大制作出道的影坛新人都会引发网友对其历史经历的扒皮,《老炮儿》“超级新人”尚语贤也不能幸免,从出生地到母校,基本已被扒了个遍。从目前网友对其搜索的结果来看,这位94年出生的小姑娘曾经不仅是校花,更是学霸。据南山中学的学生透露,尚语贤在读书时在学校就非常引人注目,不仅长得好看,学习也不错,当时考上北京电影学院也是轰动当地,因为她是当年四川省考上北电的仅有的两名考生之一。有网友也扒出了2012年尚语贤登上当地报纸的新闻,报道中记录了她从报名到考上北京电影学院的经历及心理历程,曾经的班主任老师也不吝啬对尚语贤的赞美,并透露其在学校念书时就曾经常参加文艺表演,在舞台上是绝对的女主角。

  据悉,当地时间9月12日,《老炮儿》剧组将集体亮相威尼斯电影节闭幕式红毯,届时尚语贤将首次与公众见面。


相关阅读:
广州国际糖酒会 http://www.gztjh.cn