您的当前位置:首页 > 探索

《求求你,药别停》观点犀利 爆笑台词成经典语录

2018/11/8 21:31:58 我要评论
求求你,药别停  

  疯狂喜剧微电影系列剧《求求你,药别停》日前正在腾讯独家热播之中。影片由著名电影导演江小鱼执导,联手众多明星,通过一则则搞笑却又有内涵的故事,反映了当今社会下的种种现状。在影片中不断有犀利的“有病”观点被抛出,直指社会热点,而爆笑台词同样接连不断,更有网友整理出影片的“经典语录”。

  “北京为何不下雪?”“因为没户口不敢落地”“单反穷三代,写作毁一生”等等经典台词频频出现,各种幽默桥段,火辣话题可谓是轮番上阵,惊喜不断,引得观众爆笑连连。不少明星更是颠覆形象,秀出自己“毒舌”另一面。

  在《求求你,药别停》中,包括江小鱼、方青卓、司马南、李进、李琛、张大礼、谢东、张行、杨臣刚、周彦宏、慕岩、郭金、李波儿、金波、喜悦蜘蛛侠夫妇等在内的众多艺人分别出演了或多或少的戏份,他们当中既有理性十足的评论员,也有满口方言的小贩;有情感丰富的母亲,也有忙于奔波的子女;有一食千金的土豪,也有鸡贼的丈夫;有咄咄逼人的服务员,也有机智应对“碰瓷”的富二代。他们用机智的对话,爆笑的台词,组成了一部犀利的“经典语录”,在“药不能停”的同时,让观众爆笑不能停。

  《求求你,药别停》由中央电视台微电影风云人物频道、芭乐互动(北京)文化传媒有限公司、江小鱼导演工作室、北京众先知时代国际影视传媒有限公司联合出品。关注和体现生活在当下的、受时下价值观影响的每一个人。‍


相关阅读:
彩39 http://www.lovelifegod.com