良凯网
您所在的位置:首页 > 宠物资讯 > 狗可以吃哈密瓜吗

狗可以吃哈密瓜吗

http://25xi.cn |2020-08-08 05:45:34

  狗狗可以吃哈密瓜的,但是不要给狗狗喂食过多,哈密瓜含糖量很高,狗狗吃多了对它不好。

  其实,不同的宠物狗对水果有着不同的态度,有些狗狗喜欢吃清脆多汁的水果,然而有些狗狗则不喜欢吃水果。生活中,狗狗也并不是什么水果都不能吃,但是给狗狗吃水果需要注意,一定要适量,而且有些水果是绝对不能给狗狗吃的。作为家长一定要了解这点,不要随随便便,什么水果都往狗狗嘴巴里塞,这对它的健康是非常不负责任的。

狗可以吃哈密瓜吗 第1张

  生活中、像苹果果肉、哈密瓜果肉、柚子果肉等等,可以给狗一点,也要注意适量。水果核,就像某些水果一样,完全不能食用,比如李子、李子和梅干等水果,这些都是绝对不能食用的。此外,还有一些狗不能吃的水果,如鳄梨的水果,皮肤和花有毒,葡萄,葡萄干,李子容易引起金毛猎犬的肾衰竭;等等,这些都是狗和狗不能吃的东西。

  给狗狗喂食之前一定要注意安全。

图片
  • 丈夫不喜欢大型犬 妻子骗他是小型犬结果狗狗越长越大
  • 高加索犬怎么饲养及喂养知识
  • 蓝猫不怕生人