您的当前位置:首页 > 世绘

谷歌将可能在搜索结果页面推出视频自动播放功能

2020/3/26 2:06:10 我要评论

据外媒报道,自动播放功能可能是网页上最令人讨厌的功能之一,但是,搜索引擎巨头公司谷歌却可能很快就要反其道而行。获悉,该家公司现阶段正在测试在搜索结果页面自动播放视频等多项功能。当电影或电视节目搜索结果页面加载之后,它就会马上开始自动播放。该功能即便是在用户未请求某个特定视频时也会启动。

1501005620_google-autoplay-search-results-1_story.jpg

当搜索诸如《乐高幻影忍者大电影》、《正义联盟》上映时间等内容时,用户可以在一个特别的内容结果框内看到影片的预告。不过已经有部分用户表示视频会自动播放,但只局限于桌面端用户。

在默认条件下,自动播放的视频并不会有声音,用户可以在播放控制中将其打开。如果用户使用了广告屏蔽插件或来自某些区域,那么目前并不会看到这个视频自动播放功能。

对此,谷歌方面回应称:“我们一直在为我们的用户寻找改善搜索使用体验的方法,但眼下并没有要宣布的计划。”


相关阅读:
湖南中央空调公司 http://www.easenhj.com