您的当前位置:首页 > 社会

甘肃省第二届青少年主持人暨经典诵读大赛在兰颁奖

2020-03-26 00:30:41 我要评论

  我省第二届青少年主持人暨经典诵读大赛在兰颁奖

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者 平丽艳)11月15日下午,“未来星主播”甘肃省第二届青少年主持人暨经典诵读电视大赛颁奖典礼在兰举行,经过激烈角逐,陈建元、李青晓、安润芝分获“金话筒”、“银话筒”和“铜话筒”奖。

  本次大赛由甘肃广电总台电视少儿频道主办,旨在发现和培养具有播音主持才能新秀,为少儿频道储备节目主持人才,同时通过经典诵读比赛,推进文明校园、书香校园建设,在青少年中营造多读书、读好书的阅读氛围。大赛共设置学前组、小学A、B组、中学组、大学组等五个组别,共吸引来自省内外的1200多名选手踊跃参与,通过初赛、复赛和决赛的激烈角逐,除了产生金、银、铜话筒奖外,李钊等选手分别获得了五个组别的一、二、三等奖和优胜奖。据悉,获奖选手均有机会签约少儿频道成为实习主持人,并将参与频道的晚会录制和常态节目主持。


相关阅读:
H5手游 http://www.xyou.cn/