您的当前位置:首页 > 世绘

《花儿与少年2》完美收官 爱尔眼科引发关注

2019-11-06 11:41:06 我要评论

  从英国到土耳其,再到迪拜,历经两个月,花儿与少年第二季至此已经迎来了收官时刻。在这场充满了欢笑和争吵的旅程中,片中各位嘉宾的本色出镜让众多的观众意犹未尽,旅行过程中各位成员之间彼此建立起的深厚感情,更是感染着众多的网友。适逢暑期,就在《花儿与少年第二季》即将接近尾声的时候,爱尔眼科也因此成为了焦点,很多被《花儿》感染的少年称要以片中的几个“花儿”为榜样,借助激光飞秒技术打造而成的慧眼,看尽精彩。

  节目感动无数“少年”,掀起“花儿”热

  在花儿与少年第一季播出后,众多意犹未尽的观众便开始密切关注第二季的拍摄动向,期待着新一期的节目能够尽早出炉一饱眼福。今年的四月份,《花儿与少年第二季》在湖南卫视晚间时段正式亮相,全新的情节设计和高超的剪辑手法令众多观众直呼过瘾。

  有网友称这是一部融合了酸甜苦辣、令人感触颇多的真情大戏,两个月、七个人,一路走来一路蜕变,精彩绝伦的节目编排在不断刷新着“双网”收视纪录的同时,也让观众们对栏目嘉宾的表现更加充满期待。甚至看不够、要求湖南卫视加时的叫嚷声在网上此起彼伏。毋庸置疑的是,在当今娱乐节目泛滥的年代,《花儿与少年第二季》直接命中观众情感需求,在今夏掀起了一股花儿热。

  节目热度不减,爱尔眼科也“意外”遇热

  《花儿与少年第二季》热播的阶段正值暑期来临之际,众多青春气息涌动的学生看片大军的蜂拥而至,将本来就热度非凡的该栏目又加热到了一个更高的温度。然而,这群渴望到世界去看看的年轻人们,并非仅仅是被栏目中精彩环生的穷游情节所吸引,片中的众多俊男靓女们更加迎合他们的胃口。甚至不少贴吧里,还针对这些明星是怎样变美的引发了一阵激烈的口水战。

 

  目前,各大社区里流传最多的就是片中的毛阿敏、许晴、郑爽等人的一组形象对比图。记者看到,网友将这几位大腕配戴眼镜和不戴眼镜的照片进行对比,得出的结论是她们之所以在节目中如此楚楚动人,和不佩戴眼镜有重要关系。这样的观点得到了众多网友的力挺,一些青年群体纷纷在跟帖中称,也要尽快扔掉眼镜变身花儿少年,拥有飞秒激光矫正近视技术的爱尔眼科也频频出现在更帖中,被众多网友当成摘掉眼镜的代名词来使用。

  记者了解到,飞秒激光是一种以脉冲形式发射的激光,持续时间只有几飞秒(1飞秒=1/1000万亿秒),是目前人类在实验条件下所能获得的最短脉冲。飞秒激光在眼科手术方面发挥出了极大地作用,被誉为继波前像差技术之后“屈光手术的又一次革命”。今年是爱尔眼科将飞秒激光技术引进中国并应用于近视手术的第10年,已成功帮助百万近视者摘掉了眼镜。

  尽管《花儿与少年第二季》的播出已经进入收尾阶段,但是由此而引发的网友对于穷游的向往、对于片中情节的眷恋、对于爱尔眼科飞秒激光技术的热议还将一直持续高温状态。


相关阅读:
有品有鱼 http://www.youyu999.com