您的当前位置:首页 > 社会

上半年将上市 新一代力帆520配置单曝光

2019/11/5 10:47:56 我要评论

    日前从官方获悉,新一代力帆520将在今年上半年正式上市。在新车上市之前我们已独家获得了车型的配置单。从配置单中看,目前仅有一款车型的信息,从中我们可以看到车型的标准配置和选装配置。

力帆 重庆力帆 力帆520 2012款 基本型

  在2011年的广州车展上,我们已经看到了新一代的力帆520。相比在售的力帆520,其新一代车型采用了全新的造型设计,看起来更加精致,而车身尺寸也有所增加,新车的尺寸为4300/1690/1490(mm),而轴距相比现款增长10mm,达到2550mm。

汽车之家汽车之家

汽车之家汽车之家

  在配置上,我们看到全新力帆520还是以简单、实用为主。它配有钢制轮毂、全尺寸备胎、织布座椅、后排座椅比例放倒、前/后雾灯、电动后视镜、大灯高度可调、电动空调、行李箱遥控开启、可6向调节的驾驶位、双安全气囊、一体式钥匙、USB接口等。除了标配的之外,全新520还可选装前后盘式制动、发动机电子防盗系统、侧安全气帘和倒车雷达等。

力帆 重庆力帆 力帆520 2012款 基本型

  动力方面,全新力帆520依然是采用1.3L发动机,不过其加入了VVT技术,可以提升发动机的工作效率,同时还能获得良好的燃油经济性。传动部分,新车匹配的是5速手动变速箱。

  编者语:新一代力帆520不仅拥有焕然一新的造型设计,同时在配置方面也较现售车型有了进一步的升级。价格上,若其依然保持5万元以内区间的话,那么相信新车将会有相对不错的市场表现。(文/汽车之家 张钧励)

●  更多相关阅读

  力帆新520/820 力帆三款新车规划曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201111/269045.html

  预售5万元以内 力帆换代520明年初上市
  //www.autohome.com.cn/news/201111/268390.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
康知秀代理 http://m.51sole.com/shop/yh88864321/