您的当前位置:首页 > 社会

预计3万-5万元 长安悦翔V3或8月上市

2019-10-31 18:37:28 我要评论

    2012北京车展已经正式开幕,在本次车展上长安汽车发布了悦翔V3车型,我们在车展上得到消息,悦翔V3将会在8月份正式上市,预计价格将在3万-5万元之间。

汽车之家

汽车之家

  悦翔V3的车身尺寸为4180/1650/1465(mm),轴距为2410mm,相比现售的悦翔来说,它的身材短小了一号,不过在定位上,它与悦翔一样,都是一款小型车。

汽车之家

  外观方面,悦翔V3的前脸采用双辐镀铬条中网设计,并搭配长安全新V型品牌LOGO,更显时尚,车尾四边形尾灯与前脸相呼应,不过新车的整体设计并无太多让人留下深刻印象,是一款偏向中庸设计风格的小车。

汽车之家

  动力方面,从相关信息上看,该车搭载的是一台1.3L发动机,最大功率93马力,最大扭矩121N·m,传动方面匹配的都是5速手动变速箱。(编译/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

汽车之家


相关阅读:
趣头条邀请码 http://www.qutoutiao8.com